都是为了你作文
女孩子本应细嫩洁白的腿,此时却疤痕累累,与身体其他部分皮肤的深浅度也有十分明显的对比,应是被紫外线长时间照射的缘故。造成这一切的原因都是为了你,我心中挚爱的跑酷。
这种热爱来源于我的同学。放学后,他常常路过堆放小黄车的围栏,开始了单人表演。之前的助跑是那样的快,头发都飘了起来,然后双手搭在栏杆上,用力一撑,左手放开并向上举,使他的腿可以越过围栏。整个动作是那样潇洒自如,我不禁沉迷于此。
看视频中的人从高处轻巧地跳下,接了一个侧滚,我就开始模仿。走上一米高的花坛,向下望地面,心中存有些许恐惧。此时,心中的热爱占据了我的心,“啪”,我跳了下来,落地时蹲下。为了跑酷,我克服了我心中的恐惧。由于我跳得不好。便在学校的体育垫子上来回来去地练习侧滚:肩膀着垫,下半身带动着上半身向前方滚去。终于,脚似在空中画了半个圆圈,身体也正了过来。视频中的人做得十分轻松,而我却一丝不苟,并不会因为看起来简单而轻视了基本动作的重要性。因为你,我的脑海如电脑一般记录下了那个视频中的每一个动作。
一日随同学走入了平房区,房屋时那样的矮,只有两三层高。一间房与另一间房却又是相隔的如此近。我们两个人从门口开始了今天的。跑酷。用最简单的跑步开始,优雅地越过一个一米高的白色栏杆,跳上蓝色的铁皮箱子,便又抓住了前方墙上赤色的砖,利用墙上的凹凸处一点一旦爬上了墙。汗珠细细密密地布满我整个额头,放任令我痒的汗水在后背上静静地流淌。为你,我已经运用我全身的力量去翻到墙的另一边:阳台。可肌肉却不听我使唤,十分无力。我尽力取得肌肉的控制权,但无济于事。终于,手松开了,我从一层半高掉了下来,摔进了草堆里,腿上也因此多了一块伤疤,来记录下我为你所做的努力。
为了你,我挑战了无数个我以前认为的极限。学习路上哭哭笑笑,玩跑酷时的我却露出平常难见的坚强。因为你是我唯一又喜爱又熟悉但至今还没有完全学会的运动。我愿意为跑酷树立一个目标,并为了这个目标不懈奋斗。