儿童节小学三年级作文300字
再过几天,就是六一儿童节了,六一是我们的节日。以前六一节的时候都是老师说什么我们就做什么,家长说什么我们就做什么,回教室还发衣服。第一次发了一套小罩衣,第二次发了一个小衬衫,第三次发了一套小校服,第四次发了绿体恤。今天可不一样了我们长大了,成了小学生,成了少年。我们有了思想,有了知识,学会了读书,可是,越大烦恼越多,每天有了写字有了算题比幼儿园没趣多了,妈妈还要每天唠叨,干嘛要长大?我不想长大,我想一直都停留在儿童不要长大。
可是,我又喜欢学校的生活。每天能学到好多新的知识,还有丰富多彩的活动,唱歌,画画,书法,跳大绳,运动会等等。我还想长大了当老师,所以我要好好学习,我有了自己的想法,所以还是长大了好哟。
今年的六一是个不一样的儿童节了。