我的奇思妙想作文300字四年级下册作文
奇思妙想是科学进步的根源,奇思妙想是美好的开始,奇思妙想,可以让我们的生活更加幸福,美好。
我经常在安静的时候,奇思妙想就像一个小人一样,从我脑袋里冒了出来,为了让学习生活更加安全,更加快乐,更加高科技。
有些孩子独自一个人出门不安全,现在学习有人说:"上学苦,上学累,上学还要交学费。"生命有可能遭遇危险,该怎么办呢?
书包中间有一个黄灿灿的按钮,那又是什么样的功能呢?原来是一个学习按钮,当你个科学作业不太会,那怎么办呢?不用担心,他会把老师上课的像录音机一样回放一遍,把你你听懂为止。如果你旅游迷路了,他就会当你的私人导游,那谁也不会不放心了。如果你放学回到了家,疲劳了,他就会变成一个按摩神器,给你按摩了,那也想不到那种舒服了!
这么先进的书包,当然只是我的奇思妙想罢了,如果要真实现的话,那就要更加努力的学习科学知识了,我相信总有一天会成为现实。