全能机器人
王艳鹏
我想制作一个全能机器人,它可不是简单的机器人,它可是“十八般武艺”样样精通。
它的样子很像一位士兵,全身穿满盔甲,拥有人工智能,内部有几千条线,每一根线都是让它拥有指令,在外部有个指令开关,你打什么字在上面,它都会照做,它有识别主人的功能,除了主人没人能操控它。
假如主人受到危险,只要主人按一下遥控器上的紧急开关,它就以光的速度飞到主人身边,驱赶对主人有危害的人。如果家里来了小偷,它会先把小兵控制住,不会把主人从睡梦中吵醒。
它知道主人上班回来很累,会给主人换上拖鞋,给主人按摩、捶背。它还可以跟小主人成为好朋友,一起玩耍做游戏。
最重要的是它做的菜非常好吃,让主人闻到了就馋延欲滴,迫不及待地想吃,吃完就回味无穷。
怎么样?这个机器人不错吧,我今天只是简单地介绍了它一下。它其实还有很多功能。
虽然,这只是幻想出来的,离现实非常遥远,但是我相信只要经过不懈地努力,肯定会造出这样的奇迹!