千山万水千万里,也难以阻挡我们的友谊,虽在一个人赏月,但并不孤独。——题记
今天,我看到了一部电视剧,当演到至死不渝的爱情时,我妈妈留下了眼泪;当演到纯洁无私的友情时,我留下了眼泪。为什么?我想到了你们。
兄弟,和你们在一起的时间,绝对比我和任何人在一起的时间长。我们曾经是多么的无知,我们学着刘关张桃园三结义,拜了兄弟。以为再也不分开,可“天下没有不散的宴席”,谁都尝过分离之苦。
如今我们相隔两地,不知不觉,已经有一年了,一年里,我抱着我们唯一留下的东西——同学录,你们的字迹,你们的祝福,在向阴晴圆缺的明月传递我的思念,兄弟,你们收到了吗?你们的照片,也不知被我翻弄了多少遍。我们虽在没见过面,但我始终相信,浅薄的友谊,会随着时光的流逝而淡忘;深挚的友谊,会随着时光的流逝而更加深厚。和你们在一起的点点滴滴,已经深深刻在了我的心里,永远也不会磨灭。
“相知无远近,万里尙为邻”,虽然我们相隔千万里,但我们的友谊早已冲破)(了时间,冲破了距离。我相信,我们早晚会再次相逢。兄弟,你们的情谊在我身边,我不孤独。