在一次很偶然的机会,让我与中游结下了缘。那天我去朋友的办公室有点事商议。当时是午休时间,我朋友正在玩电脑桌球,因为我在现实中玩过桌球,所以我说让我试试,其实网络桌球与现实中的桌球有很大的差别,网络桌球有瞄准线,容易上手,于是我逐渐爱上了中游。
从此以后中游网络新台球的大厅里就经常能看到我的身影,认识的朋友也越来越多了,我球技一般,没想到邀请我加入社团的人却越来越多。当时入社还得付200金币,我就生怕被拐卖一样,自卫的的心态让我断然拒绝了,不和陌生人说话!最后还是在一好朋友的介绍下,我才放心地去了一个社团。