田园风光作文
今天,就是我等待已久的冬游了。早上,我早早得起了床,迅速地穿好校服,刷好牙,就去学校了。
当我走进教室的时候,同学们个个喜气洋洋的,我心里想:大概,他们和我一样高兴吧。过了好一会儿,老师才让我们排队上车,我仔细看了一下,发现和我们班一起坐的是6(1)班。
老师问我们班的同学: 我们来唱一首歌好不好? 好! 我们齐声回答 唱什么呢? 唱四季童趣! 然后,我们开始唱了: 童趣在春天,是一根风筝线。放飞蜻蜓花蝴蝶,笑声飞上天 唱的非常好!让我们听听六年级唱歌,好不好?六年级? 不好! 六年级的大哥哥答道。 那 那让我们来听歌吧。
过了约两个钟头左右,我们终于到达目的地 山水田园农庄。
老师对我们说: 我们去玩激光炮射击喽! 过了一会,我们到了玩激光炮射击的地方,老师对我们说了规则才让我们玩。最先是熊浩华玩,只听 嘣 嘣 两声,炮就发了出去。然后,熊浩华对我说: 黄靖,轮到你玩了。 到我了,我拿着激光枪,瞄准耙子, 嘣 嘣 我中了一个!
下午老师有对我们说: 把衣服、裤子拉起来,把鞋子和袜子脱掉,去玩溪流捉鱼了! 耶! 我们欢呼道,过了五六分钟,我就捉了四条鱼了。
最后,这忙碌而又快乐的一天就这样结束了。
这真是一个让我难忘的冬游啊!我爱山水田园农庄!
田园风光作文 篇《》3
在一个悠闲的秋日午后,我无意间来到这个美丽的田园,一大片咖啡色的泥土地呈现在我的面前,似乎正诉说着田园的生命力。
种在泥土上的是一大片橙黄色的油菜花,排列得整齐有致,微风轻轻吹过,柔软的油菜花随着风吹过的方向倒在一边。距离不远处,有几间用红砖盖成的古式房屋,触感似乎是粗粗糙糙的,好像真的有一段历史了呢!屋子旁边有几棵耸立的椰子树,长长的茎干把树的身高拉得好高喔!还有那些深绿的叶片,好像成长得 非常健康呢!这时的天空好像有点灰扑扑的,但在我脚前这一片芋头田,却好像充满了生机,看起来很好吃似的。
田园风光真美丽,咖啡色的泥土让农作物充满了生机,走着走着,我彷佛走进遥远年代的世界。