星期二早上8:00学校1、2年级的同学去游玩山水田园。
到了山水田园让我们大开眼界,这里有许许多多好玩的东西,上午我们去看了动物表演?——小狗杂技跳铁圈、小鸭赛跑、小猪跳水。看着它们精神的样子就敢肯定它们很厉害!果不其然,它们都表演的很棒!小猪跳下去后,水花溅在全场同学们的脸上,我们可开心了!
中午我们吃了丰盛的饭菜,有鸡腿、香肠、西红柿炒蛋、包菜。
下午我们去小河里捞鱼,咦,小鱼们可机灵了,幸好我之前抓过泥鳅,现在比较熟练,一下子抓了8条,可是规定只能抓3条,我眼睁睁的看着5条又被放回水中。接着去游乐园玩旋转木马,好像坐在真马身上驰骋。最后去看6D电影《疯狂过山车》,惊险极了!四点时我们返校,车上大家都在开心聊天,分享快乐,意犹未尽!