不知不觉,新的一年又到了。
新年的到来,也就预示着又一个新的起点的来临。我在新的一年里,要做三好学生,成绩要有所提高,做老师的小助手,做同学的好朋友。
回首过去,我好像还有许多事没做完,我想,时间怎么过得这么快呀!365天一下子就过去了。
妈妈常常告诉我,四年级是高年级了,要给小弟弟、小妹妹做榜样,学习负担比以前重了,不要还像以前一样爱玩耍了。以前,我一回到家里,作业不做先看电视,等电视看完了,再做作业,到第二天早上,很瞌睡,上课精神分散,一点也没听老师讲课。
又过了一年,我又大一岁了。我想,从现在开始好好学习也还不晚,时间是一去不复返的,我要好好利用,好好珍惜!不要让生活过得空闲,过得无聊,过得后悔!只有这样,新年的畅想才有可能一一实现啊!