写自己喜欢的美食作文
今天班里举行了美食大会。我给大家介绍我最喜欢的美食——辗转。
辗转外观:长长的,像小姑娘的辫子一样。颜色是深绿色的,一看就感觉“纯天然,无工业污染,无添加剂,无色素……”“来来!我给大家介绍下自己呀!”辗转说,“我的原料可是农民伯伯种出来的麦子呢!你要问我的味道呀!有一股麦香味,还有一股什么味道呢?哈哈!自己去尝尝吧!我保证你吃了还想吃。”辗转又说“我也有个缺点,就是——保质期太短。你中午买了我到晚上不吃,第二天早上我就坏掉了。不过我炒一炒更好吃哦!”
“大家看到我的颜色是不是想起一首歌呢?‘说怒痛苦那是假的,毕竟……’哎呀呀,这是题外话。我从麦子变成辗转有一道工序,用石磨磨麦子,然后就变成我啦!”
这就是我喜欢的美食——辗转。