百条裙子读后感
一百条裙子!每个女孩心中都有一百条裙子。当然,我也有,而且每一条都不同。我的一百条裙子,每一条都很完美。我想得到故事中旺达的一百条裙子,万紫千红、五彩缤纷。裙子可以在脑海中,还可以是画出来的。我看到故事里的那些女孩,总是嘲笑旺达,我都把肚子气成小气球了!
我觉得,不可以这样对待旺达。不仅旺达很伤心、生气,我也不高兴。每个人家庭不一样,名字奇怪、只穿一件衣服,我们就可以假惺惺地对她好,看不起她、捉弄她吗?难道只有大城市才相互尊重、相互关心吗?
不,不是的。这个世界人和人都一样,无论贫穷、富贵,这个世界人和人都平等。我们要多关心像旺达这样的人,对她热情一些。因为我们大家都是好朋友!